お昼ご飯はご馳走(^^)

今日はお昼に社用で会食。
地元で一番の老舗鉄板焼店で、たまにしか行けないお店(^^;

前菜はコンソメ(たぶん)ゼリーを敷いた上にマイクロトマト(真珠ぐらいの大きさ)などを乗せたもの。
f:id:y-monta:20160606202301j:image

スープはインゲン豆の冷製スープ。
天然酵母パンがもちもちで美味しい。

静岡稲取産の金目鯛の蒸し焼きに、アスパラガスなどを添えたもの。
f:id:y-monta:20160606202344j:image

箸休めのグラス。
f:id:y-monta:20160606215005j:image

和牛の鉄板焼ステーキを調理の中。
f:id:y-monta:20160606203233j:image
「泡醤油」(四角のキューブ)や「藻塩」でいただく。
f:id:y-monta:20160606202605j:image

締めは貝柱のお茶漬け。
f:id:y-monta:20160606202749j:image

デザートは特製ソフトクリーム。
f:id:y-monta:20160606202825j:image

さすが老舗店、とても美味しかった(^^)