2016-06-06 お昼ご飯はご馳走(^^) 食事 今日はお昼に社用で会食。地元で一番の老舗鉄板焼店で、たまにしか行けないお店(^^;前菜はコンソメ(たぶん)ゼリーを敷いた上にマイクロトマト(真珠ぐらいの大きさ)などを乗せたもの。スープはインゲン豆の冷製スープ。天然酵母パンがもちもちで美味しい。静岡稲取産の金目鯛の蒸し焼きに、アスパラガスなどを添えたもの。箸休めのグラス。和牛の鉄板焼ステーキを調理の中。「泡醤油」(四角のキューブ)や「藻塩」でいただく。締めは貝柱のお茶漬け。デザートは特製ソフトクリーム。さすが老舗店、とても美味しかった(^^)